Помощь в надлежащем оформлении самовольно возведенных, перепланированных и реконструированных зданий и нежилых помещений

Предпринимательская деятельность – это вид деятельности, при котором необходимо принимать быстрые финансовые решения и часто предприниматели, приобретая недвижимое имущество, начинают строительство, реконструкцию и т.п., в целях скорейшего извлечения прибыли из вложенных в имущество денежных средств. При этом, без получения разрешений соответствующих органов. Когда же наступает момент узаконить такую недвижимость, собственники недвижимости сталкиваются с множеством трудностей, вплоть до отказа в получении разрешении на строительство.

Фирма «Ючерс» предлагает множество абсолютно законных способов в надлежащем оформлении самовольно возведенных, перепланированных и реконструированных зданий и нежилых помещений.

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации получению свидетельства о государственной регистрации права собственности при оформлении документов при реконструкции предшествует совершение ряда действий, а именно:

— подготовка проектной документации и согласование ее в установленном порядке с выполнением ТУ соответствующих органов.

— получение градостроительного плана;

— подача заявление о выдаче разрешение на строительство, реконструкцию в Главное Управление архитектуры и градостроительства города Ижевска, с приложениями: согласованных проектов, ТУ, градостроительного плана, кадастрового паспорта на земельный участок.

Затем необходимо получить акт ввода в эксплуатацию в Главном Управлении архитектуры и градостроительства, для чего необходимы:

— справка о выполнении ТУ;

— справка о соответствии проекта к ТУ;

— справка о соответствии проекта техническим регламентам;

— справка о соответствии проекта СНиП;

— справка от Подрядчика с Заказчиком о выполненных работах и отсутствии претензий;

— акты на скрытые работы + сертификаты на использованные материалов;

— журнал работ от подрядчика с описанием ежедневных работ;

— технический план + кадастровый паспорт;

В течение 5-ти дней с даты представления вышеуказанных документов в ГУАиГ назначается дата и время приема объекта в эксплуатацию. После получения акта, объект можно регистрировать в регистрационной палате.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: